Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Marc Cain GmbH

1) Généralités
1.1) Données à caractère personnel
1.2) Autorité responsable du traitement des données
2) Traitement des données à caractère personnel, nature et finalité et leur utilisation
2.1) Traitement des données lors de la consultation de notre site Internet
2.2) Formulaire de contact
2.3) Demandes de contact par e-mail, téléphone, fax ou via les réseaux sociaux
2.4) Informations relatives à l’utilisation de vos données à caractère personnel dans le cadre de la création d’un compte client
2.6) Utilisation de vos données à caractère personnel dans le cadre de l’envoi de newsletters
2.7) Publicité par e-mail conformément à l'article 7, paragraphe 3 UWG (loi fédérale contre la concurrence déloyale) / publicité par courrier
2.8) Utilisation d’un système d’appel vidéo en direct
3) Transmission des données à caractère personnel à des tiers
3.1.1) Adyen N.V., processeur de paiement
3.1.2) Klarna, prestataire de services de paiement
3.1.3) PayPal, prestataire de services de paiement
3.1.4) iDEAL, prestataire de services de paiement
3.2 Dans le cadre du contrôle de solvabilité
3.3. Dans le cadre de l’envoi de votre commande
3.4. Dans le cadre d’autres finalités
4) Sécurité des données grâce au cryptage
6) Les données sont-elles transférées dans un pays ou à une organisation internationale ?
7) Quels sont mes droits en matière de protection des données ?
9) Dans quelle mesure existe-t-il une prise de décision automatisée dans des cas individuels ?
10) Dans quelle mesure mes données sont-elles utilisées à des fins de profilage ?
11) Modification de la présente politique de confidentialité

1) Généralités

Marc Cain GmbH attache une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et de votre droit à l’autodétermination en matière d’informations. Marc Cain collecte, traite et utilise vos données à caractère personnel lorsque vous consultez le site Internet de Marc Cain (www.marc-cain.com) ainsi que les boutiques en ligne qui y sont intégrées exclusivement dans le cadre des principes décrits ci-après et dans le respect des dispositions légales en matière de protection des données, notamment le règlement général sur la protection des données (ci-après : « RGPD »), la loi fédérale allemande sur la protection des données et la loi allemande sur les médias en ligne.

Grâce à la présente politique de confidentialité, nous vous informons, ainsi que nos clients, les personnes intéressées et les candidats, du traitement de vos données à caractère personnel et de vos droits. La présente politique est mise à jour si nécessaire et publiée sur www.marc-cain.com. Vous y retrouverez également notre politique en matière de cookies, d’outils d’analyse web et de réseaux sociaux.

1.1) Données à caractère personnel

Le concept de données à caractère personnel est défini à l’article 4, paragraphe 1 RGPD. Les données à caractère personnel désigne l’ensemble des informations qui se réfèrent à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne physique est considérée comme identifiable lorsqu’elle peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de ladite personne physique.

Il s’agit, par exemple, de votre nom, de votre date de naissance, de votre numéro de téléphone et de vos adresses postale et électronique. Cependant, l’adresse IP, le système d’exploitation ou le navigateur de votre terminal constituent également des données à caractère personnel s’ils permettent de vous identifier.

1.2) Autorité responsable du traitement des données

Marc Cain GmbH
Marc-Cain-Allee 4
D-72744 Bodelshausen
Téléphone : +49 7471 7090
E-mail : [email protected]
www.marc-cain.com

Coordonnées du délégué à la protection des données : 

Même adresse que ci-dessus : « z. H. Datenschutzbeauftragter » (à l’attention du délégué à la protection des données), e-mail : [email protected]

L’autorité responsable désigne la personne physique ou morale qui décide seule ou de concert avec d’autres des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel. 

2) Traitement des données à caractère personnel, nature et finalité et leur utilisation

Nous vous proposons des offres des plus variées que vous pouvez utiliser de différentes manières. Selon la manière dont vous nous contactez et les offres que vous utilisez, nous traitons différentes données à caractère personnel provenant de diverses sources.

Nous recueillons nous-mêmes une grande partie des données que nous traitons lorsque vous utilisez nos services ou nous contactez, par exemple lorsque vous vous inscrivez et fournissez votre nom, votre adresse électronique ou votre adresse postale à cette fin. Cependant, nous recevons également des données techniques relatives aux appareils et à l’accès que nous collectons automatiquement lorsque vous utilisez nos offres. Il peut par exemple s’agir d’informations sur l’appareil que vous utilisez. Nous collections d’autres données par le biais de nos propres analyses de données (par exemple, dans le cadre d’études de marché et via le profilage des clics et des liens). Des tiers, par exemple des sociétés de renseignement et des prestataires de services de paiement, nous fournissent également des données sur vous.

Nous vous informons ici des différentes possibilités de traitement de vos données à caractère personnel ainsi que sur la nature et la finalité de chaque traitement.

2.1) Traitement des données lors de la consultation de notre site Internet

Lorsque vous visitez notre site Internet www.marc-cain.com, des informations sont automatiquement envoyées au serveur de notre site Internet par le navigateur utilisé sur votre terminal. Ces informations sont enregistrées temporairement dans un « fichier log ». Les informations suivantes sont collectées sans votre intervention et enregistrées jusqu’à leur suppression automatisée :

  • Adresse IP de l’ordinateur à l’origine de la demande,
  • Date et heure de votre demande,
  • Nom et URL du fichier consulté,
  • Site Internet depuis lequel l’accès a lieu (URL de référence),
  • Quantité de données transmises,
  • Système d’exploitation de votre ordinateur,
  • Type et version du navigateur, nom de votre fournisseur d’accès.

Nous traitons les données énumérées ci-dessus aux fins suivantes :

  • Assurer une connexion fluide du site Internet,
  • Garantir le confort d’utilisation de notre site Internet,
  • Évaluer la sécurité et la stabilité du système,
  • Effectuer des tâches administratives,
  • Analyser le comportement des utilisateurs et adapter notre offre.

Ces données sont enregistrées pendant 14 jours maximum et sont ensuite automatiquement supprimés. 

L’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD, qui autorise le traitement des données à caractère personnel dans le cadre de nos « intérêts légitimes », dans la mesure où vos droits, libertés ou intérêts fondamentaux ne prévalent pas, constitue le fondement juridique des traitements des données des fichiers log du serveur. Nos intérêts légitimes sont l’administration simple et sécurisée de notre site Internet et la mesure, l’analyse et l’amélioration de notre site Internet.

Sur notre site Internet, nous utilisons en outre des cookies, des outils de suivi et d’analyse ainsi que des plug-ins de réseaux sociaux. Retrouvez plus d’informations à ce sujet dans notre politique relative aux cookies, au suivi, à l’analyse et aux réseaux sociaux disponible sur https://www.marc-cain.com/Cookies-Tracking-Analyse-and-Social-Media/

Pour la mise à disposition de notre site Internet, nous utilisons le fournisseur de services d’hébergement web ScaleCommerce GmbH, Fraunhoferstraße 23A, 10587 Berlin. Les données à caractère personnel collectées sur ce site Internet sont enregistrées sur les serveurs du fournisseur de services d’hébergement web. Cela concerne notamment les adresses IP, demandes de contact, métadonnées et données de communication, données relatives à des contrats, noms, accès à des sites Internet et autres données générées sur un site Internet. Le recours aux services d’un hébergeur se fonde sur nos intérêts légitimes conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD. 

Par ailleurs, nous avons conclu avec ScaleCommerce un contrat relatif au traitement des données contractuelles dans le cadre duquel l’hébergeur s’engage à traiter en notre nom les données à caractère personnel conformément aux dispositions du RGPD et notamment à ne pas les transmettre à des tiers.  

2.2) Formulaire de contact

Nous vous proposons la possibilité d’entrer en contact avec nous via un formulaire de contact. Lorsque vous nous envoyez des demandes par le biais de ce formulaire, nous avons besoin de votre nom, de votre adresse électronique, de l’objet et du contenu de votre demande (données obligatoires marquées d’un *) afin de pouvoir les traiter et y répondre. Nous ne collectons pas d’informations supplémentaires, telles que votre adresse ou votre numéro de téléphone, sauf si vous les fournissez volontairement.

Nous utilisons les informations que vous communiquez via le formulaire de contact uniquement dans le cadre du traitement de votre demande. 

Votre demande via le formulaire de contact ne peut nous être transmise que si vous avez consenti et accepté la présente politique de confidentialité au moyen d’un opt-in.

Les données que vous avez communiqué ne sont pas transmises à des tiers.

Votre consentement aussi bien au sens de l’article 6, paragraphe 1, lettre a) que de l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD en constitue le fondement juridique. Le traitement approprié de vos demandes est considéré comme un intérêt légitime au sens du RGPD. Si votre prise de contact s’effectue dans le cadre d’une relation contractuelle entre vous et nous, l’article 6, paragraphe 1, lettre b) RGPD, et par extension ladite relation contractuelle, constitue également la base juridique du traitement des données. 

Vous pouvez révoquer gratuitement votre consentement à l’utilisation des données décrite ci-dessus avec effet pour l’avenir en envoyant un message à [email protected] La légitimité du traitement fondé sur votre consentement jusqu’au moment de votre révocation n’en est pas affectée. 

Toutefois, nous vous signalons qu’il n’est plus possible de traiter votre demande à partir du moment de la révocation éventuelle. En dehors de l’existence d’une révocation, vos données relatives à la demande seront supprimées après le traitement de votre demande. 

2.3) Demandes de contact par e-mail, téléphone, fax ou via les réseaux sociaux

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone, fax ou via les réseaux sociaux et souhaitez demander des informations concernant vos commandes ou votre statut de client, il peut s’avérer nécessaire de nous fournir des données à caractère personnel telles que votre nom, votre adresse, votre société et votre adresse e-mail ou, le cas échéant, votre numéro de commande ou de facture dans le cadre du traitement de votre demande. Ces données sont uniquement utilisées dans le cadre de la vérification et du traitement de votre demande et sont conservées aux fins du traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Les données que vous avez communiqué ne sont pas transmises à des tiers.

Le traitement des données fournies est donc effectué exclusivement en vue de la mise en œuvre de mesures précontractuelles conformément à l’article 6, paragrpahe 1, lettre b) RGPD. 

Nous conservons les données que vous avez communiqué jusqu’à ce que nous ayons répondu à votre demande et sont ensuite immédiatement supprimées. Au demeurant, vos données sont conservées conformément aux dispositions contractuelles ou à votre consentement. 

Dans ce contexte, nous attirons expressément l’attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des failles de sécurité. Il est impossible de garantir une protection complète des données contre l’accès par des tiers.

2.4) Informations relatives à l’utilisation de vos données à caractère personnel dans le cadre de la création d’un compte client

Afin de pouvoir créer un compte client pour vous, nous n’avons besoin que de 

  • votre adresse e-mail et 
  • d’un mot de passe. 

Vous pouvez par ailleurs fournir volontairement d’autres informations (par exemple, votre nom, adresse de facturation et de livraison, date de naissance, numéro de téléphone et le magasin Marc Cain de votre région), mais cela n’est pas obligatoire.

Ces données sont traitées afin de

  • pouvoir vous identifier en tant que client,
  • pouvoir vous connecter à votre compte client et
  • pouvoir effectuer d’autres tâches administratives.

Votre adresse et votre mot de passe vous permettent de vous connecter à tout moment à votre compte client. Veuillez traiter vos identifiants personnels de manière confidentielle et, en particulier, ne les rendez pas accessibles à des tiers non autorisés. Nous déclinons toute responsabilité en cas d’usage abusif de mots de passe. Veuillez noter que vous resterez automatiquement connecté même après avoir quitté notre site Internet, sauf si vous vous déconnectez. 

Une fois le compte client créé, il n’est plus nécessaire de saisir des données.

En tant qu’utilisateur enregistré, vous avez accès aux fonctions suivantes : vue d’ensemble de vos commandes, gestion de vos adresses, listes de souhaits personnalisées, livraison dans une filiale Marc Cain, historique des commandes, commande sur la Boutique en ligne Marc Cain.

La création d’un compte client n’est pas obligatoire et s’effectue sur la base de votre consentement au sens de l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD. 

Nous conservons les données de base client enregistrées sur le compte client sur la base de votre consentement en vertu de l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD dans le cadre de futures demandes de commande jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement Pour cela, il vous suffit d’envoyer un e-mail à l’adresse [email protected].

En cas de révocation, nous ne conservons les informations nécessaires relatives à vos commandes que dans la mesure où cela est nécessaire dans le cadre de l’exécution du contrat en vertu de l’article 6, paragraphe 1, lettre b) RGPD ou si nous sommes obligés de les conserver plus longtemps en vertu de l’article 6, paragraphe 1, lettre c) RGPD en raison d’obligations de conservation et de documentation en matière de droit fiscal et commercial.

2.5) Informations relatives à l’utilisation de vos données à caractère personnel dans le cadre de la réception et le traitement d’une commande

Lorsque vous commandez via la boutique en ligne Marc Cain sur notre site Internet ou par téléphone via notre hotline en tant qu’invité ou qu’utilisateur enregistré, nous traitons les informations obligatoires suivantes :

  • votre nom (prénom et nom de famille), 
  • votre adresse, votre adresse de livraison,
  • votre adresse e-mail en tant qu’information obligatoire,
  • ainsi que d’autres informations que vous avez communiqué volontairement, par exemple votre numéro de téléphone (obligatoire en cas de commande par téléphone ?) ou votre date de naissance

En outre, nous enregistrons le numéro de commande ainsi que la date et l’heure de votre commande.

Les données à caractère personnel indiquées comme obligatoires sont nécessaires afin de mener à bien votre commande. Le fait de ne pas fournir ces données peut entraîner la non-exécution du contrat. La communication ultérieure éventuelle de données à caractère personnel est facultative et nous les utilisons notamment afin de pouvoir nous adresser à vous de manière plus personnelle et/ou individuelle ou, par exemple, afin d’améliorer le service qui vous est offert grâce à la possibilité de poser des questions (article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD). 

Afin de garantir le meilleur service possible à nos clients, nous transmettons les données à d’autres entreprises dans le cadre autorisé par la loi, exclusivement en vue de la bonne exécution du contrat et uniquement dans la mesure nécessaire à cet effet, par exemple aux entreprises chargées de la livraison de la marchandise ou à l’établissement de crédit chargé du traitement des paiements, et veillons à ce que vos données soient traitées exclusivement selon nos instructions.

Nous faisons appel aux services de prestataires de services de paiement afin de traiter les paiements pour vous. En voici la liste :

  • Adyen N.V., Simon Carmiggeltstraat 6–50, 1011 DJ Amsterdam, Pays-Bas
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
  • Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède
  • iDeal : Currence Holding B.V., Beethovenstraat 300 Amsterdam, 1077, Pays-Bas.

Nous confions la livraison de la marchandise à DHL Vertriebs GmbH, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 52113 Bonn, Allemagne.

En outre, dans des cas individuels, nous effectuons une évaluation de solvabilité dans le cadre de laquelle nous avons recours aux services de CRIF Bürgel GmbH, Leopoldstraße 244, 80807 München.

Retrouvez de plus d’informations à ce sujet au paragraphe 3) Transmission des données à caractère personnel à des tiers.

Vos données ne sont pas transmises à des tiers, par exemple à des fins publicitaires, sans votre consentement exprès. 

Le traitement des données se fonde sur l’article 6, paragraphe 1, lettre b) RGPD, qui permet le traitement des données en vue de l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles. 

Dans la mesure où nous n’utilisons pas vos coordonnées à des fins publicitaires (voir ci-dessous les paragraphes 2.6) et 2.7)), nous conservons les données collectées en vue de l’exécution du contrat jusqu'à l’expiration des droits de garantie légaux ou éventuellement contractuels. Après l’expiration de ce délai, nous conservons les informations relatives à la relation contractuelle requises par le droit commercial et fiscal pendant les périodes déterminées par la loi en vertu de l’article 6, paragraphe 1, lettre c) RGPD sous forme verrouillée. Pendant cette période (généralement six ou dix ans suivant l’année au cours de laquelle le contrat a été conclu), les données sont traitées à nouveau uniquement en cas de contrôle par les autorités fiscales.

2.6) Utilisation de vos données à caractère personnel dans le cadre de l’envoi de newsletters

Dans la mesure où vous avez expressément consenti à recevoir à l’avenir des newsletters et accepté la présente politique de confidentialité, nous utilisons votre adresse e-mail, votre code postal et votre langue pour vous envoyer régulièrement notre newsletter. Pour recevoir la newsletter, il suffit d’indiquer une adresse e-mail. Le code postal sert à vous communiquer des informations sur des évènements organisés dans le magasin le plus proche.

À cette fin, nous faisons appel à un prestataire de services spécialisé, Mapp Digital c/o Webtrekk GmbH, Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlin, à qui sont transférées les données à caractère personnel requises dans ce cadre. Ce prestataire de services traite vos données à caractère personnel uniquement en notre nom et sur nos instructions. Dans ce contexte, nous avons conclu avec le prestataire de services un contrat relatif au traitement des données contractuelles dans le cadre duquel il s’engage à traiter en notre nom les données à caractère personnel conformément aux dispositions du RGPD et notamment à ne pas les transmettre à des tiers. 

Le traitement de vos coordonnées au format électronique s’effectue sur la base de votre consentement conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l’avenir. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien situé à la fin de chaque newsletter. Sinon, vous pouvez également indiquer votre souhait de vous désinscrire à tout moment en envoyant un e-mail à l’adresse [email protected]. Une fois la désinscription effectuée, votre adresse e-mail sera supprimée de la liste de distribution de la newsletter et vous ne recevrez plus de newsletters de notre part. Cela ne concerne pas les données que nous avons enregistrées à d’autres fins.

Procédure de double confirmation et enregistrement

L’inscription à notre newsletter s’effectue dans le cadre d’une « procédure de double confirmation ». Cela signifie que vous recevez un e-mail vous demandant de confirmer votre inscription après avoir procédé à votre inscription et accepté la présente politique de confidentialité. Cette confirmation est nécessaire afin que personne ne puisse s’inscrire avec des adresses e-mail appartenant à d’autres personnes. Ce n’est que lorsque vous aurez cliqué sur le bouton « Confirmer » que vous serez ajouté(e) à la liste de distribution de notre newsletter.

Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de pouvoir prouver le processus d’inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut l’enregistrement de l’heure d’inscription et de confirmation ainsi que de votre adresse IP. Cet enregistrement se fonde sur notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD.

Ces informations ainsi que l’adresse e-mail sont utilisées uniquement en vue de l’envoi de la newsletter et de l’enregistrement du processus d’inscription ainsi qu’à des fins publicitaires jusqu’à la révocation de votre consentement. Ces données ne seront ni utilisées à d’autres fins ni transmises à des tiers.

Une fois la révocation effectuée, nous conservons vos données relatives à votre consentement sous forme verrouillée pendant une période appropriée afin de pouvoir répondre à notre obligation de fournir des preuves et des justificatifs en cas de demande d’information. Cet autre enregistrement se fonde sur notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD.

2.7) Publicité par e-mail conformément à l'article 7, paragraphe 3 UWG (loi fédérale contre la concurrence déloyale) / publicité par courrier

Dans le cadre de l’autorisation légale définie à l'article 7, paragraphe 3 UWG en lien avec l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD, nous sommes en droit d’utiliser l’adresse e-mail que vous nous avez fournie lors de l’achat de marchandises via notre boutique en ligne dans le cadre de la publicité directe régulière pour nos propres produits ou services similaires, indépendamment de votre inscription à notre newsletter, dans la mesure où vous ne vous y êtes pas déjà opposé(e) par le passé. 

En principe, vous ne recevrez des recommandations de produits par e-mail que jusqu’à un an après votre dernier achat ou la dernière utilisation de nos services. 

Droit d’opposition

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité sur des produits ou services similaires par e-mail, vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation correspondante de votre adresse e-mail avec effet pour l’avenir, sans encourir d’autres frais que les coûts de transmission selon les tarifs de base. 

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription présent sur chaque newsletter ou d’envoyer un e-mail à l’adresse [email protected]. Dans ce cas, l’adresse e-mail concernée sera bloquée pour empêcher tout traitement ultérieur des données à des fins publicitaires. 

En outre, en tant que client, vous recevrez régulièrement des publicités par courrier avec des produits et services qui vous intéressent, indépendamment de votre inscription à notre newsletter, à moins que vous ne vous y soyez déjà opposé par le passé.

Pour cela, nous utilisons votre adresse postale que vous nous avez communiquée dans le cadre de l’achat de marchandises sur notre boutique en ligne.

L’envoi de publicités par courrier se fonde sur notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD.

Droit d’opposition

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité par courrier, vous pouvez vous y opposer à tout moment avec effet pour l’avenir, sans encourir d’autres frais que les coûts de transmission selon les tarifs de base. 

Pour cela, il vous suffit d’envoyer un e-mail à l’adresse [email protected]

Si nous faisons appel à des sous-traitants externes pour effectuer du marketing direct, ils sont contractuellement tenus de le faire conformément à l’article 28 RGPD.

2.8) Utilisation d’un système d’appel vidéo en direct

Sur notre site Internet, nous vous offrons la possibilité de poser vos questions sur nos produits ou nos processus directement et personnellement à l’un de nos employés. Vous pouvez utiliser cette fonction en cliquant sur le bouton « Chat » situé en bas du site Internet, puis sur « Démarrer l’appel ». Ces appels n’impliquent aucune transmission d’images de votre part, aucune donnée n’est donc collectée ou enregistrée dans ce contexte. Seuls le nom et le contenu du chat que vous avez communiqués sont collectés en tant que données et conservés dans l’historique du chat. Le chat et le nom chat que vous avez indiqué dans le cadre chat sont enregistrés exclusivement dans la mémoire vive (RAM) et sont supprimés dès que vous ou nous avons mis fin à la conversation par chat, mais au plus tard 2 heures après le dernier message dans l’historique du chat. La fonction chat fonctionne à l’aide de cookies. Les explications séparées sur les cookies vous expliquent exactement ce que sont les cookies et comment vous pouvez y consentir ou vous y opposer. Si vous choisissez de désactiver tous les cookies, cela peut entraîner l’impossibilité d’utiliser la fonction chat sur notre site Internet.

Dans la mesure où les informations collectées de cette manière se réfèrent à une personne, le traitement est effectué conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD sur la base de notre intérêt légitime à garantir un service client efficace et à procéder à l’analyse statistique du comportement des utilisateurs à des fins d’optimisation.

2.9) Traitement des données dans le cadre de candidatures et de la procédure de candidature

Les informations suivantes vous donnent un aperçu de la collecte et du traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre de la mise en œuvre des procédures de candidature chez Marc Cain.

Les données ou catégories de données suivantes sont traitées afin de mener à bien la procédure de candidature :

  • Données de base du candidat (prénom, nom, titre, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse, date de naissance, nationalité)
  • Données relatives à la qualification (lettre de motivation, CV, activités précédentes, connaissances et compétences professionnelles)
  • Informations communiquées volontairement, par exemple photo d’identité
  • Données complémentaires en fonction de l’offre respective, par exemple permis de conduire
  • Communication entre vous et nous dans le cadre de la procédure de candidature
  • Le cas échéant, d’autres données accessibles au public et liées à l’emploi.

Vos données à caractère personnel seront traitées en vue de la sélection du personnel afin de pourvoir les postes vacants, c’est-à-dire pour établir une relation de travail.

L’article 26, alinéa 1 de la loi fédérale sur la protection des données constitue le fondement juridique du traitement. Si vous nous avez donné volontairement votre consentement au traitement de certaines données, ce consentement constitue le fondement juridique du traitement des données conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD.

Dans certains cas, nous traitons vos données pour défendre nos intérêts légitimes, par exemple pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux dans le cadre de la procédure de candidature.

Vos données seront principalement traitées par notre service des ressources humaines en interne.

Nous utilisons Prescreen International GmbH, Mariahilfer Straße 17, 1060 Vienne, en tant que prestataire de services externe qui exploite le système de recrutement en ligne Prescreen sous le nom de domaine *.jobbase.io, sur lequel les entreprises publient des offres d’emploi et reçoivent et gèrent les candidatures. Jobbase.io est une plateforme centralisée destinée à gérer nos candidatures. Lorsque vous utilisez le formulaire en ligne, vos données à caractère personnel sont enregistrées directement sur *.jobbase.io. Les candidatures envoyées par voie postale ou électronique sont également transférées vers le système de recrutement électronique. 

Vous pouvez à tout moment consulter, modifier ou mettre à jour les données que vous avez communiquées dans le cadre de la candidature en ligne dans votre profil de candidat.

Si vous n’apportez pas d'autres modifications à votre profil de candidat, par exemple en complétant une candidature en cours, en déposant une nouvelle candidature ou en modifiant les données d’une candidature existante, vos données seront supprimées dans les six mois suivant la fin de la dernière procédure de candidature active.

Vous pouvez vous-même soumettre à tout moment une demande de suppression de votre profil de candidat et de vos documents de candidature à l’adresse [email protected]. Une fois la demande de suppression effectuée, vous serez informé(e) de la date exacte de suppression et vos données seront automatiquement supprimées selon les conditions spécifiées. 

Dans le cadre de ces activités, Prescreen traite les données à caractère personnel uniquement pour le compte de Marc Cain aux fins définies par cette dernière en tant que sous-traitant au sens de l’article 4, paragraphe 8 RGPD.

Retrouvez plus d’informations à ce sujet ainsi que la politique de confidentialité de Prescreen sur (lien).

Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour prendre une décision concernant votre candidature, à moins que vous n’ayez demandé au préalable que nous les supprimions. 

Si une relation de travail entre vous et nous n’aboutit pas, nous conservons vos données pendant une période régulière de six mois après la fin de la procédure de candidature, dans la mesure où cela s’avère nécessaire pour nous défendre contre d’éventuelles revendications juridiques.

Si vous avez posé votre candidature à plusieurs postes, vos documents seront automatiquement supprimés six mois après l’envoi de la lettre de refus de la dernière candidature ouverte. Nous vous informons de la suppression par e-mail. 

En cas d’embauche, nous conservons les données nécessaires à la mise en œuvre de la relation de travail ainsi que vos documents de candidature jusqu’à la fin de la relation de travail. 

La loi ne vous oblige pas à fournir vos données à caractère personnel, mais cela est nécessaire dans le cadre de la procédure de candidature.

3) Transmission des données à caractère personnel à des tiers

Vos données sont transmises uniquement si un fondement juridique l’autorise.

Au sein de Marc Cain GmbH, vos données sont reçues par les services qui en ont besoin pour remplir nos obligations contractuelles et légales ou pour accomplir leurs tâches respectives (par exemple, service des ventes et marketing).

En outre, les organismes suivants reçoivent vos données :

  • les sous-traitants auxquels nous avons recours (article 28 RGPD), notamment dans le domaine des services informatiques, de la logistique, des services d’impression, des prestataires de services financiers et de recouvrement qui traitent vos données pour nous conformément aux instructions
  • les prestataires de services de paiement
  • les sociétés de renseignement
  • les prestataires de services de livraison 
  • les organismes et institutions publics (par exemple, les autorités fiscales) dans le cas d’une obligation légale ou officielle

3.1) Dans le cadre du règlement des paiements

Nous faisons appel aux processeurs de paiement et les prestataires de services de paiement suivants en vue du traitement des paiements dans le cadre de l’exécution du contrat conclu avec vous conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre b) RGPD. À cette fin, il peut s’avérer nécessaire que vos données à caractère personnel telles que le nom, l’adresse, l’adresse e-mail, les données relatives aux cartes de crédit et aux comptes bancaires, soient transmises au prestataire de services de paiement concerné ou qu’il les collecte lui-même.

3.1.1) Adyen N.V., processeur de paiement

Lorsque vous sélectionnez le mode de paiement souhaité, le paiement est traité par le prestataire de services de traitement de paiements Adyen N.V., Simon Carmiggeltstraat 6-50, 1011 DJ Amsterdam, Pays-Bas, et les informations que vous fournissez au cours du processus de paiement, ainsi que les informations relatives à votre commande, sont transmises à Adyen ainsi qu’au prestataire de services de paiement que vous avez sélectionné conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD (consentement) et à l’article 6, paragraphe 1, lettre b) RGPD (traitement dans le cadre de l’exécution d’un contrat). Vos données sont transmises uniquement dans le but de procéder au traitement du paiement et dans la mesure où cela s’avère nécessaire dans ce cadre. Retrouvez plus d’informations sur la politique de confidentialité d’Adyen à l’adresse Internet suivante : https://www.adyen.com/de_DE/richtlinien-und-haftungsausschluss/privacy-policy/update-statement.

En outre, nous avons conclu avec Adyen N.V. un contrat relatif au traitement des données contractuelles en vertu de l’article 28 RGPD dans le cadre duquel il s’engage à traiter en notre nom les données à caractère personnel conformément aux dispositions du RGPD. 


3.1.2) Klarna, prestataire de services de paiement

Si vous choisissez un service de paiement Klarna, le paiement est traité par Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suède (ci-après « Klarna »). Afin de permettre le traitement du paiement, vos données à caractère personnel (prénom et nom, adresse, adresse e-mail et adresse IP) ainsi que les données relatives à la commande (par exemple, le montant de la facture, les articles, le type de livraison) sont transmises à Klarna afin de vérifier votre identité et votre solvabilité, à condition que vous y ayez expressément consenti conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD dans le cadre du processus de commande. Vous pouvez découvrir ici les sociétés de renseignement auxquelles vos données peuvent être transmises : https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/credit_rating_agencies

Le contrôle de solvabilité peut contenir des valeurs de probabilité (appelées scores). Dans la mesure où les scores sont inclus dans le résultat du contrôle de solvabilité, ils trouvent leur fondement dans une procédure mathématique-statistique scientifiquement reconnue. Le calcul des scores comprend, sans s’y limiter, les données concernant les adresses. Klarna utilise les informations reçues sur la probabilité statistique d’un défaut de paiement pour prendre une décision mesurée concernant l’établissement, la mise en œuvre ou la résiliation de la relation contractuelle.

En Allemagne, il est possible de faire appel aux sociétés de renseignement économique mentionnées dans la politique de confidentialité de Klarna pour des contrôles d’identité et de solvabilité.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à cette utilisation des données à caractère personnel vis-à-vis de Klarna. Toutefois, Klarna demeure le cas échéant en droit de traiter vos données à caractère personnel dans la mesure où cela s’avère nécessaire au traitement des paiements dans le cadre du contrat.

Vos données à caractère personnel sont traitées conformément à la législation applicable en matière de protection des données et comme indiqué dans la politique de confidentialité de Klarna pour les personnes concernées situées en Allemagne https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/privacy.

3.1.3) PayPal, prestataire de services de paiement

Si vous souhaitez régler votre commande avec PayPal, vous êtes redirigé(e) sur le site Internet de PayPal S.à r.l et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, Luxembourg, en cliquant sur « PayPal » où il vous sera demandé de saisir et/ou de confirmer les identifiants et coordonnées que vous avez fourni à PayPal. 

En faisant appel à ce prestataire de services de paiement, vous consentez à ce que vos données à caractère personnel soient transmises à PayPal, comme l’exige le traitement du paiement. Il s’agit de l’adresse IP, du prénom, du nom, l’adresse, l’adresse e-mail ou d’autres données qui peuvent s’avérer nécessaires dans le cadre du traitement des paiements. PayPal peut transmettre les données à caractère personnel à des tiers si un tel ordre existe ou si cela s’avère nécessaire dans le cadre de la satisfaction d’obligations contractuelles.

Le traitement des données à caractère personnel se fonde sur notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD. En utilisant PayPal, nous facilitons le paiement des marchandises commandées par nos clients. PayPal nous permet également de lutter contre la fraude.

Possibilité de rétractation et de suppression
Si vous refusez le traitement de vos données à caractère personnel à cet égard, vous pouvez empêcher l’installation de cookies en effectuant les réglages appropriés sur votre navigateur. La rétractation n’a aucun effet sur les données personnelles qui doivent être traitées, utilisées ou transmises dans le cadre du traitement des paiements.

Vous pouvez consulter la politique confidentialité de PayPal en cliquant sur le lien suivant : https://www.PayPal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

3.1.4) iDEAL, prestataire de services de paiement

iDEAL est un service de paiement du prestataire de services de paiement néerlandais Currence Holding B.V., Beethovenstraat 300 Amsterdam, 1077, Pays-Bas. Il fonctionne comme suit : lorsque, en tant que client, vous sélectionnez iDEAL comme moyen de paiement, vous devez également sélectionner votre banque et serez redirigé(e) vers son site. Votre banque vous indique le montant de l’achat et vous demande de saisir votre numéro de compte. Une authentification à deux facteurs est alors effectuée, consistant en un mot de passe et une carte de débit. La banque autorise alors la transaction en temps réel et débite immédiatement le montant sur votre compte. Si le compte n’est pas approvisionné, la transaction est rejetée. Nous recevons ensuite une confirmation du paiement de la part de votre banque. Vous recevez également une confirmation du paiement en étant automatiquement redirigé vers notre site Internet depuis celui de votre banque. Toutefois, le paiement sera d’abord déposé sur un compte d’ordre auprès de votre banque et ne nous sera crédité qu’après un certain temps, jusqu’à une semaine. 

Ce procédé vous permet de bénéficier d’un mode de paiement direct sans avoir à nous fournir d’informations personnelles. Votre banque est la seule à détenir ces données dans le cadre des services de banque en ligne. 

Vous pouvez consulter la politique confidentialité d’iDEAL en cliquant sur le lien suivant : https://www.ideal.nl/en/disclaimer-privacy-statement/.

3.2 Dans le cadre du contrôle de solvabilité

Nous transmettons les données à caractère personnel concernant la demande, l’entretien et la cessation de cette relation commerciale collectées dans le cadre de la présente relation contractuelle ainsi que les données concernant un comportement non conforme au contrat ou frauduleux à CRIF Bürgel GmbH, Leopoldstraße 244, 80807 München. Cette transmission se fonde sur l’article 6, paragraphe 1, lettres b) et f) RGPD. L’échange de données avec CRIF Bürgel GmbH sert également à remplir des obligations légales de contrôle de la solvabilité (articles 505a et 506 BGB (code civil allemand)). 

CRIF Bürgel GmbH traite les données reçues et les utilise également à des fins de profilage (scoring) afin de fournir des informations, entre autres, pour évaluer la solvabilité des personnes physiques à ses partenaires contractuels dans l’Espace économique européen et en Suisse ainsi que, le cas échéant, dans d’autres pays tiers (dans la mesure où il existe une décision relative au caractère adéquat de la Commission européenne à leur égard). Retrouvez plus d’informations sur le domaine d’activité de CRIF Bürgel GmbH sur leur fiche d’information ou sur Internet à l’adresse www.crifbuergel.de/de/datenschutz.

L’article 6, paragraphe 1, lettres b) et f) RGPD en constitue le fondement juridique. L’autorisation de le faire résulte de la protection de votre identité et de la prévention contre les tentatives de fraude à nos dépens. Les conditions et le résultat de notre enquête sont ajoutés à votre compte client pour la durée de la relation contractuelle. Au cours du processus de commande, nous vérifions également votre solvabilité afin de pouvoir vous proposer uniquement les modes de paiement que vous pouvez utiliser.

3.3. Dans le cadre de l’envoi de votre commande

Pour expédier vos commandes, nous transmettons votre adresse de livraison ainsi que votre adresse e-mail à nos prestataires de services de livraison, en principe à DHL Vertriebs GmbH, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 52113 Bonn, Allemagne, exclusivement dans le but de procéder à la livraison des marchandises ainsi qu’à la notification des livraisons. Les prestataires de services de livraison sont soumis au secret postal.

Cette transmission se fonde sur l’article 6, paragraphe 1, lettres b) et f) RGPD. 

3.4. Dans le cadre d’autres finalités

Nous transmettons vos données personnelles à des tiers uniquement lorsque :

  • vous y avez expressément consenti conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre a) RGPD,
  • la communication est nécessaire, conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD, pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice et il n’existe aucune raison de supposer que vous avez un intérêt prépondérant légitime à la non communication de vos données, et
  • il existe une obligation légale de divulgation conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre c) RGPD

4) Sécurité des données grâce au cryptage

Cryptage SSL ou TLS 

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site, ce site Internet utilise le cryptage SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la barre d’adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et à l’icône cadenas affichée dans la barre de votre navigateur. 

Lorsque le cryptage SSL ou TLS est activé, les tiers ne peuvent pas consulter les données que vous nous transmettez. 

Transactions cryptées sur ce site Internet 

Si, après la conclusion d’un contrat impliquant des frais, il existe une obligation de nous fournir vos informations de paiement (par exemple, le numéro de compte en cas d’autorisation de prélèvement), ces données sont nécessaires au traitement des paiements. 

Les transactions réalisées via les moyens de paiement courants (Visa/MasterCard, débit direct) s’effectuent exclusivement via une connexion cryptée SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la barre d’adresse du navigateur passe de « http:// » à « https:// » et à l’icône cadenas affichée dans la barre de votre navigateur. 

Lorsque la communication est cryptée, les tiers ne peuvent pas consulter les informations de paiement que vous nous transmettez. 

Nous utilisons également des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, toute perte partielle ou totale, toute destruction ou contre tout accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence en fonction du développement technologique.

5) Combien de temps mes données sont-elles enregistrées ?

Dans la mesure où cela s’avère nécessaire, nous traitons vos données à caractère personnel pendant la durée de notre relation commerciale, qui comprend également l’établissement et l’exécution d’un contrat. En outre, nous sommes soumis à diverses obligations de conservation et de documentation résultant notamment du HGB (code de commerce allemand). Les délais de conservation et de documentation qui y sont spécifiés vont de deux à dix ans. Enfin, la durée de conservation est également appréciée en fonction des délais de prescription légaux qui, par exemple, selon les articles 195 et suivants BGB, sont généralement de trois ans, mais peuvent aller jusqu’à trente ans dans certains cas.

6) Les données sont-elles transférées dans un pays ou à une organisation internationale ?

Nous ne transférons vos données vers des pays situés en dehors de l’Espace économique européen - EEE (pays tiers) que si cela s’avère nécessaire pour honorer de vos commandes, si la loi l’exige ou si vous nous avez donné votre consentement. Pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation d’outils de suivi et d’analyse et de composants liés aux réseaux sociaux sur notre site Internet, veuillez vous référer à la déclaration à ce sujet https://www.marc-cain.com/Tracking.

7) Quels sont mes droits en matière de protection des données ?

Dans la mesure où les exigences légales en vertu de l’article 15 et suivants du RGPD s’appliquent, vous disposez des droits suivants concernant vos données à caractère personnel que nous avons enregistrées (dits droits des personnes concernées) :

  • Vous pouvez à tout moment nous demander si nous conservons des données à caractère personnel vous concernant et, si tel est le cas, quelles catégories de données à caractère personnel, à quelles fins elles sont traitées et quels destinataires ou catégories de destinataires peuvent les recevoir. En outre, vous pouvez nous demander les autres informations énumérées à l’article 15 RGPD concernant vos données à caractère personnel (droit d’accès).
  • Conformément aux dispositions légales, vous disposez également d’un droit de rectification (article 16 RGPD), d’un droit à l’effacement (article 17 RGPD) et d’un droit à la limitation du traitement (blocage) (article 18 RGPD) de vos données à caractère personnel.
  • Vous avez en outre le droit, en vertu de l’article 20 RGPD, de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine ou demander la transmission de ces données à un autre responsable du traitement ; vous pouvez également transmettre ou de faire transmettre ces données à caractère personnel à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité des données).
  • Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Droit d’opposition

Si vos données à caractère personnel sont traitées sur la base d’intérêts légitimes conformément à l’article 6, paragraphe 1, lettre f) RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel conformément à l’article 21 RGPD, à condition qu’il existe des motifs qui découlent de votre situation particulière ou que l’opposition porte sur le marketing direct. Dans ce dernier cas, vous disposez d’un droit de rétractation général, que nous mettons en œuvre sans indication de situation particulière.

Vous pouvez adresser votre opposition à l’adresse suivante [email protected] ou à notre adresse indiquée ci-dessus.

Vous pouvez vous adressez à nous à l’adresse [email protected] à tout moment pour faire valoir vos droits en tant que personne concernée. 

  • Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès d’une autorité de contrôle chargée de la protection des données si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant enfreint la législation sur la protection des données. Retrouvez une liste des délégués à la protection des données ainsi que leurs coordonnées en cliquant sur le lien suivant :

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

8) Suis-je obligé(e) de mettre à disposition des données ?

Dans le cadre de notre relation commerciale, vous ne devez fournir que les données à caractère personnel qui sont nécessaires à l’établissement, à la mise en œuvre et à la cessation d’une relation commerciale ou que nous sommes légalement tenus de collecter.

Sans ces données, nous devrons généralement refuser de conclure le contrat ou d’exécuter la commande, ou nous ne serons plus en mesure d’exécuter un contrat existant et pourrons être amenés à le résilier.

9) Dans quelle mesure existe-t-il une prise de décision automatisée dans des cas individuels ?

Par principe, nous n’utilisons pas de prise de décision automatisée conformément à l’article 22 RGPD pour établir et mettre en œuvre la relation commerciale. Si nous utilisons ces procédures dans des cas particuliers, nous vous en informerons séparément, dans la mesure où la loi l’exige.

10) Dans quelle mesure mes données sont-elles utilisées à des fins de profilage ?

Nous traitons vos données en partie de manière automatique dans le but d’évaluer certains aspects personnels (ce que l’on appelle le « profilage » conformément à l’article 4, paragraphe 4 RGPD). Nous avons par exemple recours au profilage pour déterminer votre intérêt potentiel pour nos produits et services. Cette évaluation est réalisée à l’aide de méthodes statistiques basées sur les données des clients actuels et passés. Nous utilisons les résultats pour nous adresser à vous de manière plus ciblée et plus adaptée à vos besoins.

11) Modification de la présente politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à l’avenir. Vous devez donc consulter régulièrement la politique de confidentialité lorsque vous visitez notre site Internet.